Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳多户业主家玻璃遭殃 男子玩弹弓"玩"进拘留所

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2018-07-11 06:29:00
[摘要] 7月9日中午,咸阳市公安局渭城分局东风路派出所连续接到钢管...

  7月9日中午,咸阳市公安局渭城分局东风路派出所连续接到钢管厂小区两名群众报警,称家中玻璃被类似“子弹”的东西击穿,全家人都非常恐慌,不敢待在家中。

  接到报警后,东风路派出所民警立刻前往现场侦查并做好群众安抚工作。通过调查,发现这并不是东风派出所辖区内第一起“子弹”打穿玻璃案件了,今年3月、4月份愿景苑小区、望塬小区等多个小区的住户均报过此类警,但经过民警多方走访并未找到嫌疑人。从5月开始嫌疑人消失匿迹,未再犯案,直到此次,又重新浮出了水面。

  东风路派出所兵分两路,一路去到钢管厂小区两名群众家中调查取证,另一路根据弹子射程和射击方向对周边有可能藏匿嫌疑人的房屋逐个进行排查。经过细致缜密侦查,最终在塔尔坡村某居民家中将嫌疑人潘某(男,28岁,湖北浠水县人)一举抓获,现场缴获弹弓三把,弹丸三十余斤。

  根据潘某交待,弹弓和弹丸是从网上购买的,平时没事的时候喜欢用弹弓打东西。今年,3月、4月,自己外出带着弹弓,在路上看到好奇的东西就打了几下。7月9日中午,在家中没事,就把弹弓拿出来,打外面空调机上的东西,没想到会把别人家的玻璃打破。 目前,潘某已被警方局行政拘留,案件还在进一步办理中。

  华商记者 王斌



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 业主

上一篇:副刊|巴马——廉涛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育