Top

永寿县举办基层党建文化展演

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-06 16:54:04 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月5日晚,永寿县在中心广场举办基层党建文化展演,集中展示一年来全县基层党组织党建工作的特色亮点及工作成效,全面展示全县基层党组织的靓丽风采和广大共产党员的精神风貌。省委组织部副巡视员杨国锋,咸阳市委常委、组织部部长崔勒宇等省市领导应邀出席。县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞等县级领导出席参加,各镇(街道)、县级各部门党组织负责人和党员干部代表,全县农村党支部书记、贫困村第一书记,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者和现场近2千余名群众观看演出。

  本次基层党建文化展演以“不忘初心、牢记使命”为主题,活动开始,杨国锋发表讲话,苏晓梅致欢迎辞,活动在大合唱《入党誓词》和《祖国颂》中拉开帷幕, 10名基层党组织负责人依次登台,以现场汇报和舞台视频的形式展示各自抓基层党建工作的做法、特点、经验和成效。

  在当天的活动中,还对监军街道民丰村党支部等20个 “先进基层党组织”、张永军等44名“优秀共产党员”、刘翔等26名“优秀党务工作者”进行了表彰,号召全县各级各部门和党员干部向先进看齐、向优秀学习,凝心聚力,攻坚克难,以饱满的激情、旺盛的斗志、扎实的作风,为加快建设富裕、生态、人文、健康新永寿,决胜脱贫摘帽,实现人民群众对美好生活的向往而努力奋斗。 郭斌/文

相关热词搜索:永寿县 举办 基层党建 文化展

Top