Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

帮你问|礼泉大阳村 开挖路面何时回填?

咸阳新闻 华商报 作者:杨平 2018-07-06 07:25:57
[摘要]6月26日读者来电:礼泉县烟霞镇大阳村部分环线路面加宽,有500多米地面被挖开一个多月没施工,下雨积水后村民无法出门,不知何时能回填? 6月26日华商报向礼泉县人民政府发函咨询。华商报记者杨平。

  6月26日读者来电:礼泉县烟霞镇大阳村部分环线路面加宽,有500多米地面被挖开一个多月没施工,下雨积水后村民无法出门,不知何时能回填?

  6月26日华商报向礼泉县人民政府发函咨询。

  7月4日收到回函:关中环线G108国道三原至礼泉段加宽改造工程属咸阳市公路管理局项目。经调查,烟霞镇大阳村与环线交会的三条通村路都未进行开挖,出行通畅,其余路面加宽段已开挖,正在回填,近期将完成施工回填任务。 华商报记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索: 礼泉 大阳

上一篇:两匹小马跑上高速 咸阳交警、路政变身"套马的汉子"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育