Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳村民积水路段捞26块车牌 10余块尚无人认领

咸阳新闻 三秦都市报 2018-07-05 06:33:00
[摘要]7月3日,咸阳市秦都区马庄街道办南街,村民在积水路段捞到26块车牌,目前,还有10余块车牌无人认领,希望车主尽快来认领车牌。

  7月3日,咸阳市秦都区马庄街道办南街,村民在积水路段捞到26块车牌,目前,还有10余块车牌无人认领,希望车主尽快来认领车牌。

  受降雨影响,咸阳市秦都区马庄街道办南街段出现积水,经过积水路段的不少车辆加速通过时却不知车牌被冲入水中。“这里地势较低,路面排水不畅,每当下雨就会出现积水情况,头一天晚上下雨,天亮时路面积水有300多米长,最深处70cm。”在此处开店的郭师傅说。

  郭师傅打捞的车牌多以陕D、陕A为主,当日有26个车牌。目前,已有部分车主领回车牌,还有10余块车牌无人认领,请车主尽快来马庄街道办南街领回自己的车牌。


编辑:刘慧

相关热词搜索:咸阳 村民 积水 路段

上一篇:咸阳东风路和文林路交会处 盲道未设置无障碍坡道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育