Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳东风路和文林路交会处 盲道未设置无障碍坡道

咸阳新闻 华商报 作者:马群 2018-07-04 07:26:05
[摘要]近日,网友“大耳将军”反映,路过咸阳市东风路和文林路交会处时,发现该处盲道未设置无障碍坡道,希望咸阳市政部门能尽快纠正。

  近日,网友“大耳将军”反映,路过咸阳市东风路和文林路交会处时,发现该处盲道未设置无障碍坡道,希望咸阳市政部门能尽快纠正。

1097557.jpg

  7月3日,华商报向咸阳市渭城区人民政府发函咨询。 华商报记者 马群 网友 “大耳将军”供图

  告别不文明行为,争做文明有礼西安人。华商热线已开通“曝光台”栏目,如果您发现垃圾堆积、公厕脏乱、路灯不亮等城市痼疾,或者去职能部门办事时发现工作人员有脱岗、玩游戏等现象,请用镜头记录,将照片发送至华商热线爆料QQ邮箱:2271146274@qq.com,同时请注明拍摄时间、地点,简要说明图片内容,并留下您的联系方式,我们会第一时间将您拍下的问题反馈给相关部门,让我们共同监督、纠正、提醒不文明行为。


编辑:王金金

相关热词搜索:咸阳 东风路 文林

上一篇:彩虹杯·亲子暑期作文大赛邀你投稿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育