Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平一小区隔壁就是混凝土商砼站 8月20日前关停搬迁

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:马群 2018-07-04 07:20:11
[摘要]6月25日读者来电:兴平市兴化家居苑小区隔壁有个混凝土商砼站,机器噪音特别大,严重影响周围居民休息。

  6月25日读者来电:兴平市兴化家居苑小区隔壁有个混凝土商砼站,机器噪音特别大,严重影响周围居民休息。

  6月26日华商报向兴平市人民政府发函咨询。

  7月2日收到回函:兴平市综合行政执法局对市民投诉进行了调查,鑫融商砼站在6月25日晚间并无生产任务,且该站与兴化家居苑物业办有作业时间约定(只能在早7时至晚8时开机生产混凝土,临时晚上加班必须及时告知业委会及物业办,若违约生产造成噪音扰民问题,兴化家居苑将追究其相关责任和约定的物质补偿)。

  兴化家居苑物业办负责人证实,6月25日晚10时36分的噪音来源于兴化家居苑14号楼一住户的装修施工,当晚物业已制止了业主违规施工。

  根据关中地区大气污染防治专项督察组对鑫融商砼站督查反馈的整改要求,限定其必须今年8月20日前关停搬迁,兴平市综合行政执法局已依法向其下发了《责令限期整改通知书》,责令其必须于8月20日前关停搬迁。 华商报记者 马群


编辑:王金金

相关热词搜索:兴平 小区 隔壁 就是

上一篇:彩虹杯·亲子暑期作文大赛邀你投稿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育