Top

陕西省十六运圣火采集仪式在旬邑马栏举行

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-04 07:44:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “有幸采集圣火,给我一种鼓励,点燃激情、点燃梦想,点燃我们咸阳人每个人的心,我要为十六运加油喝彩。”圣火采集手永富军说。

  7月2日上午,陕西省第十六届运动会圣火采集仪式在旬邑县马栏革命纪念馆举行。熊熊燃起的圣火,将从马栏这块红色热土出发,传遍咸阳13个县市区和三个产业园区,与网上火炬传递相呼应。省市有关领导参加了圣火采集仪式。

  梦想随着圣火点燃,为了感受这一激动的时刻,从早上八点开始,旬邑马栏就有许多群众翘首以盼,他们带着相机、手机,聚焦十六运节点活动,第一时间感受圣火采集成功的喜悦和自豪。一些人说,十六运在家门口举行,我特别的激动和骄傲,希望一起参与十六运,来圆体育梦、健康梦。咸阳这些年发展很快,借十六运带动全市人民团结向上奔小康,撸起袖子加油干。

  体育圣火寄托着人们对光明和温暖的向往,凝聚着无畏和奋争的力量。本次省十六运提出“激情省运,逐梦咸阳”的主题,通过体育让更多人在运动中获得健康,在拼搏中实现价值。运动员代表王沛宣说:“赛场上我们要发挥咸阳队敢打敢拼的精神,把我们的能力都发挥出来,为咸阳人增光添彩。”

  再过45天,随着圣火在咸阳奥体中心点燃,第十六届省运会将在咸阳市盛大开幕。圣火点燃犹如一声发令枪,催促我们以百米冲刺的速度,迎接十六运,服务十六运,凝聚起全市追赶超越的磅礴力量。华商记者 史嘉婷

相关热词搜索:陕西省 圣火

Top