Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

彩虹杯·亲子暑期作文大赛邀你投稿

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2018-07-03 10:41:58
[摘要]暑假就要来到, 《华商报·今日咸阳》再度联合咸阳市教育局、市作协举办咸阳市2018中小学生“彩虹杯·亲子暑期作文大赛” 。

  暑假就要来到,《华商报·今日咸阳》再度联合咸阳市教育局、市作协举办咸阳市2018中小学生“彩虹杯·亲子暑期作文大赛”。与往届不同的是,本届大赛邀请父母与孩子一起写作文,增进感情。

  本次大赛分为小学组、初中组、高中组,每组分别设一、二、三等奖及优秀奖、组织奖。活动将邀请咸阳市特级、高级语文教师,咸阳市知名作家,华商报资深记者组成大赛评委会。参赛作品将择优在《华商报·今日咸阳》刊登。特别声明,本次比赛不收取任何费用。

  ■参赛要求

  以“暑假生活”或“我的家乡”为主题,作文体裁以记叙文为主,1000字以内,鼓励创新。来稿时将作者姓名、性别、年龄、学校、班级、指导老师及联系方式附于稿件后。

  ■投稿方式

  电子邮箱:3446438176@qq.com(来稿以附件形式发送,邮件标题:2018暑期作文大赛+作者姓名)

  咨询电话:029-33343051、18209105055、18700059213

  新浪官方微博:@今日咸阳

  作文QQ群:457269046 华商报记者 史嘉婷


编辑:王金金

相关热词搜索:彩虹 亲子 暑期 作文

上一篇:黑车司机抢客起争执 三原约架聚众斗殴终获刑 下一篇:陕西省十六运圣火采集仪式在旬邑马栏举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育