Top

咸阳市市长会见华商报社总编辑 为咸阳发展营造良好舆论氛围

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-03 10:04:50 编辑:王金金 作者:王斌 魏山刚 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月2日下午,咸阳市长卫华在古渡廊桥会客厅会见了华商报社总编辑杨君一行,双方就《华商报》进一步做好咸阳宣传,助推咸阳追赶超越等进行了座谈交流。

kkx08by7.jpg

  座谈中,卫华首先就《华商报》多年来对咸阳市经济社会发展的关心和支持表示感谢。她说,多年来《华商报》在宣传咸阳、促进民生改善、帮助政府提升效率等方面做了大量卓有成效的工作,为咸阳经济社会发展营造了良好的氛围,推动了咸阳经济社会发展。

  卫华介绍了改革开放四十年来,特别是党的十八大以来取得的成就。她说,咸阳坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,真抓实干,埋头苦干,奋力推进追赶超越,咸阳实力更强,质量更优,基础支撑更强,民生实惠更多。2017年,全市生产总值达到2340亿元、增长8.1%。县域经济平均规模达到147.87亿元,彬州市、三原县、兴平市成为2017年度“陕西省县域经济社会发展十强县”。在全省率先实现县县通高速,咸阳绕城全线贯通;西宝高铁建成通车,银西高铁启动实施,咸阳全域加速迈进高铁时代,区位优势更加突出。卫华表示,改善民生是经济发展的最终目的,也是政府工作的头等大事。咸阳始终坚持以人民为中心的发展思想,精准扶贫脱贫攻坚战打响以来,全市29.62万建档立卡贫困人口中,已有17.22万人实现脱贫。持之以恒办好30件惠民便民实事,扎实推进实施社会事业发展规划,解决了一批民生难题,提升了公共服务水平。

相关热词搜索:咸阳市 市长 会见 华商 报社

Top