Top

"3、2…"女子口中倒数欲跳楼 咸阳民警一把拽住

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-03 06:59:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  僵持4小时女子向家属告别 跳楼瞬间被民警抓住

  随后,民警联系到罗某的丈夫和妹妹,希望家属的到来能安抚其情绪,不料罗某情绪更加激动并再次试图跳楼。无奈之下,公安秦都分局治安大队教导员王雷只好让现场民警和消防人员站在远处,将家属全部隐蔽在顶楼一处建筑物后面。

  僵持中时间一分一秒地流逝,此事罗某顶着烈日已在露台上坐了4个多小时,情绪焦躁的罗某一出现体力不支,随时有掉下的可能。下午4时许,就在王雷继续和罗某做思想工作时,罗某突然口头向家属告别并开始倒数。“3、2……”千钧一发之际,王雷顾不得细想,上前一抓拽住准备跳下的罗某右臂,不远处的消防人员一并赶到,将还在挣扎的罗某拖至安全地带。

  听到罗某的告别声和接下来的惊呼声,隐蔽在建筑物背后的罗某家属以为悲剧已经发生,瞬间瘫倒在地。当看到被民警解救下来的罗某出现在面前,一家人抱在一起嚎啕大哭。

  随后,民警将罗某和家属带至派出所作进一步安抚,经过反复劝说,罗某终于放弃了轻生的打算。经民警了解,罗某因感情问题与丈夫王某发生矛盾,一时想不开才有了轻生的打算。

  7月2日,记者联系到王雷,据他介绍,当时看到罗某开始倒数,半个身子都已经悬空,“罗某数到‘2’的时候,来不及反应,只想用尽全力将她抓住别松手。如果慢上一秒可能就已酿成悲剧,现在想想挺后怕。”华商记者 王斌

相关热词搜索:3 2 女子 口中 倒数

Top