Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市召开瞪羚企业命名暨首台套科技成果(产品)发布推介会

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:李涛 2018-06-30 13:57:02
[摘要]为深入贯彻落实全省科学技术奖励大会精神,大力培育科技创新主体,加速推进科技成果转化,为全市经济发展培植新的增长点。

  为深入贯彻落实全省科学技术奖励大会精神,大力培育科技创新主体,加速推进科技成果转化,为全市经济发展培植新的增长点。6月29日。咸阳市瞪羚企业命名暨首台套科技成果(产品)发布推介会,在咸阳高新区中韩产业园召开,咸阳市副市长张小平,省科技厅产业处副处长邢小红,市政府副秘书长李森,市工信委主任刘爱侠,市科技局局长张璞波,市信息办主任张鹏,市科技局副局长林胜利以及市招商局、市金融办、咸阳高新区 、大西安(咸阳)文体功能区、咸阳新兴纺织工业园、装备制造产业园等单位负责人;市融资担保公司、工行咸阳支行、农行咸阳支行、中行咸阳支行、建行咸阳支行、交通银行咸阳支行等金融机构负责人;各县区(市)科技局、工业局负责人;全市80家高新技术企业、瞪羚企业、科技型企业负责人,共计130余人参加。会议由张璞波主持。

  会上,邢小红宣读2017年高新技术企业认定通知;刘爱侠宣读2017年咸阳市瞪羚企业认定通知;并为高新技术企业、瞪羚企业代表进行授牌。

  张小平副市长作重要讲话表示,近年来,我市深入实施科技创新战略,强势推进科技创新“12351”工程、科技创新“六大工程”,科技创新工作取得显著成效,重大新成果持续涌现。这次我们筛选的15项首台套科技成果,是我市重点支持培育取得的创新成果,涵盖先进制造、电子信息、新能源、新材料等多个领域。其中多个首台套项目在关键技术领域实现技术突破,拥有核心自主知识产权,这些项目的实施将大幅提升企业的市场竞争力,为加速推进我市科技成果转移转化起到示范带动作用。

  华商报记者 李涛

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 召开 企业

上一篇:“陕西三峡”东庄水库全面开工 预计投资154.34亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育