Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

价值近三万元的老年代步车丢了!乾县民警帮找回

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2018-06-26 06:50:00
[摘要]乾县公安局快速找回丢失老年代步车 6月25日上午,乾县公安局大院内,手捧感谢信的老人李某向该局刑警三中队民警不停地说着“感谢...

  6月25日上午,乾县公安局大院内,手捧感谢信的老人李某向该局刑警三中队民警不停地说着“感谢”。

  5月21日,乾县公安局刑警三中队民警接到乾县灵源镇的老人李某报警,称其和老伴开着老年代步车来乾县看病,将车停放在乾县县城东门十字附近,看完病后发现车辆丢失;该车价值近三万元,是家人省吃俭用,辛苦攒钱,刚刚购买的,现在丢失,心里十分焦急。

  接到报警后,刑警三中队民警迅速赶赴现场。找到报警老人后,民警详细询问了他的行车路线和停车地点,了解了他的车辆型号和外观特点。随后,民警调取了停车地周边的监控视频,经过三个多小时的细心甄别,发现该地并无老人的车辆停放记录。民警判断,老人可能记错了停车地点,他的车并未停放在他说的位置。随后,民警开车载着老人,沿着他的进城行车路线逐街寻找,果然,在另外一街道十字找到了老人的代步车。找到车后,老人十分激动,握着民警的手连连道谢。

  6月25日上午,老人手捧感谢信来到乾县公安局,再次感谢民警的为民之举。

  华商记者 王斌 通讯员 李坤明


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:乾县 民警 老人 快速

上一篇:咸阳高考生对成绩有异议 可于27日18时前申请复核

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育