Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

有结果|咸阳一工地噪音大 考生复习难 中高考期间全天停工

咸阳新闻 华商报 作者:杨平 2018-06-13 07:54:00
[摘要]5月28日读者来电:咸阳市妇幼保健院对面的林凯城工地最近晚上施工到11时许,中午也在施工,家里考生吵得受不了。

  5月28日读者来电:咸阳市妇幼保健院对面的林凯城工地最近晚上施工到11时许,中午也在施工,家里考生吵得受不了。

  5月29日华商报向咸阳市秦都区人民政府发函咨询。

  6月8日收到回函:经秦都区城市管理执法大队三中队执法人员核查,林凯城二期工地之前夜间拉运建筑垃圾(有拉运手续),施工拉运车辆产生噪音,影响周边群众休息。执法人员现场对林凯城二期工地施工负责人进行批评教育,要求工地合理安排施工工序和作业时间,防止和减少噪声排放;即日起每日12时至15时、20时至次日早上8时,工地禁止从事一切可能产生环境噪声污染的活动;中高考期间工地全天24小时停工。目前,该工地已按要求停工。执法人员将继续加强全区巡查监管,从严、从快依法查处噪音扰民违法行为。华商记者 杨平


编辑:王金金

相关热词搜索: 结果 咸阳 工地

上一篇:要投诉|咸阳能源学院附近 乱倒垃圾 盼及时清理 下一篇:省环保厅发布1~5月空气质量状况 咸阳最差但有改善

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育