Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

要投诉|咸阳能源学院附近 乱倒垃圾 盼及时清理

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2018-06-13 07:50:00
[摘要]昨日,市民丁先生称:能源学院东侧有一条新修一年多的南北路,向北通向铁路桥。“不过铁路走到头,农家乐烧烤附近,原本用墙圈起来的几百亩地,有许多垃圾,现在墙倒了一片,垃圾露出来了。”丁先生说,该处并非垃圾堆放点,而是随处乱倒的垃圾,影响市容。

  昨日,市民丁先生称:能源学院东侧有一条新修一年多的南北路,向北通向铁路桥。“不过铁路走到头,农家乐烧烤附近,原本用墙圈起来的几百亩地,有许多垃圾,现在墙倒了一片,垃圾露出来了。”丁先生说,该处并非垃圾堆放点,而是随处乱倒的垃圾,影响市容。

  丁先生希望相关单位予以关注,及时清理垃圾,并对乱倒垃圾现象进行治理。 华商报记者 史嘉婷

  热线实录33326000

  市民如要反映问题,热线通道如下:

  热线电话:029-33326000

  传真:029-33343006

  微博:http://weibo.com/xytoday

  微信:jrxy521


编辑:王金金

相关热词搜索: 投诉 咸阳 能源 学院

上一篇:乾县梁山镇鹞子村沟西 有大货车夜间偷运矿石 下一篇:有结果|咸阳一工地噪音大 考生复习难 中高考期间全天停工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育