Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

要投诉|咸阳一家属院内 污水横流“整个院子都是臭的”

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2018-06-13 07:47:00
[摘要]“下水道堵住了,污水横流一个月了,整个院子都是臭的。”小区住户张先生说,“居民出行困难,得穿胶鞋才能走。”

  近日,多位市民反映:人民东路66号原教育局家属院内污水横流。

  “下水道堵住了,污水横流一个月了,整个院子都是臭的。”小区住户张先生说,“居民出行困难,得穿胶鞋才能走。”

  10日,华商报记者在人民东路原教育局家属院内看到,小区院内仍有大面积积水,被水覆盖的水泥地面已经长出了青苔。离污水处最近的两处下水井,一处被水覆盖着,井盖附近潮湿,另一处井盖孔中充满水。

  小区住户表示,虽然前几天刚下过雨,但院中的污水却是下雨前就有,是从下水井中冒出来的。一附近居民则表示,该小区院中的污水出现至少有半个多月了。

  市民希望相关单位予以关注,尽快解决小区居民的日常出行问题,为小区居民创造干净整洁的日常生活环境。华商记者 史嘉婷

  热线实录33326000

  市民如要反映问题,热线通道如下:

  热线电话:029-33326000

  传真:029-33343006

  微博:http://weibo.com/xytoday

  微信:jrxy521


编辑:王金金

相关热词搜索: 投诉 咸阳 一家

上一篇:要投诉|双泉村路 马路现大坑 一周无人管 下一篇:乾县梁山镇鹞子村沟西 有大货车夜间偷运矿石

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育