Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

要投诉|双泉村路 马路现大坑 一周无人管

咸阳新闻 华商报-今日咸阳 作者:史嘉婷 2018-06-13 07:46:00
[摘要]马先生称,大约一周前,一辆垃圾车经过双泉村路新汇众汽车服务中心门口附近原本下陷的路面时,将路面压塌,垃圾车陷入路面坍塌后的大坑中。后来,救援车辆将垃圾车“救”出后,垃圾车中的建筑垃圾被填在了坑里。

  昨日,市民马先生反映:双泉村路马路中间现3米长大坑,一周多时间过去仍无人问津。

  马先生称,大约一周前,一辆垃圾车经过双泉村路新汇众汽车服务中心门口附近原本下陷的路面时,将路面压塌,垃圾车陷入路面坍塌后的大坑中。后来,救援车辆将垃圾车“救”出后,垃圾车中的建筑垃圾被填在了坑里。

  “市民在大坑周围放了几袋垃圾提醒来往车辆。”马先生称,大坑大约3米长,1米宽,由于车流量较大,一周多时间过去,原本被建筑垃圾填满的路坑从边缘处继续扩大。

  马先生希望相关单位予以关注,及时修复损坏路面。华商记者 史嘉婷

  热线实录33326000

  市民如要反映问题,热线通道如下:

  热线电话:029-33326000

  传真:029-33343006

  微博:http://weibo.com/xytoday

  微信:jrxy521


编辑:王金金

相关热词搜索: 投诉 泉村

上一篇:高温来啦!咸阳多区县连续3天最高温在35℃以上 下一篇:要投诉|咸阳一家属院内 污水横流“整个院子都是臭的”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育