Top

鲜花、拥抱、拉横幅…高考结束家人朋友一起为考试庆祝

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-09 08:55:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一位又一位考生和家长离开,却仍不见要等的朋友们出来,举着横幅的小伙儿们显得有些着急。他们举着横幅靠近警戒线,站在育才中学校门对面焦急地等待。他们告诉告诉记者,自己等的是自己的好朋友,是3名彩虹中学的考生。彩虹中学考生荣昱晓刚刚走出学校大门的那一刻,他愣住了。等缓过神来,他两次竖起左手大拇指,然后才继续往前走。等走近时,他再次对已经等待自己许久的朋友们竖起大拇指。之后,他才开玩笑地说:“真丢人。”虽然一直说丢人,但当朋友要求他站在横幅前留念时,他却没有拒绝。8个小伙儿等三名考生,却不料等到了两位,另一位没有看到横幅,被父亲接走了。荣昱晓和另一位在场考生说,自己知道朋友要来接自己,却不知道他们还送来这样一个惊喜,很开心。

  华商报记者 史嘉婷

相关热词搜索:鲜花 拥抱 横幅 高考

Top