Top

鲜花、拥抱、拉横幅…高考结束家人朋友一起为考试庆祝

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-09 08:55:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  启迪中学一位考生家长怀中抱着一捧鲜花站在育才中学校门正对面的警戒线外等待女儿下考,站在她身旁的还有自己的妹妹。由于待考人群拥挤,渭城中学几位高二学生举着一条横幅站在靠墙处。当下考铃声响起,所有人的目光都朝着同一个方向。考到孙女出来,抱着小孙子的老人让孙女朝母亲的方向走后,又抱着小孙子快速地退入人群中;一位父亲看到儿子走出校门,他并没有出生,而是赶紧按下早已举起的手机的视频录制按钮,录完通过微信发送后才与走近的儿子一起离开;一位实验中学的考生走出校门立刻看到了自己足球队的队友,两人见面后立刻致以拥抱;一直等在校门外的老师们开始收起了准考证,同时归还帮学生保管的个人物品……

相关热词搜索:鲜花 拥抱 横幅 高考

Top