Top

十六运志愿者誓师大会咸阳举行

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-07 07:50:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月5日,陕西省第十六届运动会志愿者誓师大会暨咸阳职院体育馆游泳馆启用仪式在咸阳职院举行。咸阳市委市政府办公室、市委宣传部等相关部门,志愿者工作部各成员单位负责人,驻咸高校负责人,青年志愿者代表和咸阳职业技术学院师生代表共5000余人参加。

  据了解,今年8月16日,陕西省第十六届运动会将在咸阳隆重举办。为了全力做好省十六运服务保障工作,咸阳面向11所高校招募青年志愿者万余名。启动仪式现场,由陕西省体育局副局长邹军、团省委副书记鲁镇、省高教团工委书记刘万斌,咸阳市政府副市长孙亚政、团市委书记刘杰,分别为“志愿者服务队”授旗。

  咸阳市政府卫华市长宣布陕西省第十六届运动会志愿者行动启动暨咸阳职院体育馆游泳馆启用。她说,希望广大志愿者接过大旗、全力以赴,以青春的名义、积极的行动,出色的完成志愿服务工作。团市委、教育局、体育局等市级各部门、驻咸各高校、省十六运筹委会各部室,要充分发挥职能作用,全力做好协调保障工作,确保省十六运在咸阳圆满成功举办,共同谱写新时代追赶超越的崭新篇章。华商记者 史嘉婷 实习记者 魏山刚 图

相关热词搜索: 志愿者 誓师大会

Top