Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

鬼鬼祟祟引怀疑 咸阳民警巡逻抓获一盗窃嫌疑人

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-06-06 07:36:00
[摘要]6月5日凌晨4时许,咸阳市渭城区东风路派出所巡逻防控队民警王剑、刘东、孙建峰在夜间步巡至文林路与迎宾大道十字某装修工地时,发现一名男子神情紧张,鬼鬼祟祟,十分可疑,民警遂对其进行盘查。

  6月5日凌晨4时许,咸阳市渭城区东风路派出所巡逻防控队民警王剑、刘东、孙建峰在夜间步巡至文林路与迎宾大道十字某装修工地时,发现一名男子神情紧张,鬼鬼祟祟,十分可疑,民警遂对其进行盘查。盘查时该男子答非所问,有意隐瞒自己的姓名并在整个盘问过程中双手一直捂着裤子口袋。经过进一步盘查,发现该男子裤子口袋中装有三部他无法说出号码或品牌型号的手机,疑为被盗手机。在汇报带班领导田党会后,孙建峰留在工地联系工作人员,确认三部手机是否为失窃手机,王剑和刘东迅速将嫌疑男子带回所里进一步询问调查。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:鬼鬼祟祟 怀疑 凌晨 巡逻

上一篇:帮你问|三原县胡家巷换水表一户交400元符合规定吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育