Top

关中民俗第一村 袁家村是这样炼成的

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-26 10:09:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  村干部讲述发展历程

  向你展现持续发展中的袁家村

  对于袁家村发展得越来越好的原因,袁家村村委会副主任王创战总结说:“袁家村的发展目的是带动村民致富。不局限于当下,不断创新。我们一直在研究袁家村的可持续性发展。”

  对此,袁家村党支部副书记郭俊武介绍,袁家村的旅游发展大致分为三个阶段:2007年到2010年发展民俗旅游;2011年到2015年发展乡村度假;2016年至今发展产业。

  在发展民俗旅游过程中,袁家村动员村民在家里做农家乐、建作坊一条街和小吃街。在此过程中,大家在实践的过程中发现食品安全问题比想象中的要严重得多,因此袁家村对所有的作坊要求是:不能有任何的食品添加剂,要做最健康的食材。

相关热词搜索:关中 民俗 第一村 袁家村

Top