Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳公布最多跑一次事项 共25个部门145项事项

咸阳新闻 三秦都市报 2018-05-25 06:34:00
[摘要]该清单经咸阳市优化提升营商环境领导小组第一次会议审定,并已通过市政府门户网站、市编办网站、市政务服务中心网站及市职转办专栏向社会公布,共25个市级部门145项事项。

  5月23日记者从咸阳市委获悉,《咸阳市级第二批企业和群众到政府办事“最多跑一次”事项清单》正式印发实施,至此群众和企业到市级部门办事“最多跑一次”或者不见面即可办结的事项,由原来的413项增加到558项。

  据了解,今年以来根据《咸阳市推进“最多跑一次”改革实施方案》,该市职转办(市编办)在去年公布第一批36个市级部门的413项“最多跑一次”事项清单的基础上,按照成熟一批、公布一批的原则,梳理出了市级部门第二批“最多跑一次”事项清单初稿,经反复与各部门沟通对接确认后,提出了第二批“最多跑一次”事项清单。该清单经咸阳市优化提升营商环境领导小组第一次会议审定,并已通过市政府门户网站、市编办网站、市政务服务中心网站及市职转办专栏向社会公布,共25个市级部门145项事项。


编辑:刘慧

相关热词搜索:咸阳 公布

上一篇:缝纫机哒哒哒…彬州市北极镇妇女在家门口就业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育