Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

男子出车祸不幸亡 三原警方破获"离奇"肇事逃逸案

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-05-23 05:46:00
[摘要]因琐事与同村村民产生过节,原村书记将此事告知其朋友。朋友纠集另两人将该村民摩托车撞倒后实施殴打,后该村民伤重不治身亡。日前,三原警方成功破获该起“离奇”肇事逃逸案,4名涉案人员已被批捕。

  因琐事与同村村民产生过节,原村书记将此事告知其朋友。朋友纠集另两人将该村民摩托车撞倒后实施殴打,后该村民伤重不治身亡。日前,三原警方成功破获该起“离奇”肇事逃逸案,4名涉案人员已被批捕。

  今年1月14日晚6时许,三原县城关镇和平村一处钢厂附近发生一起交通肇事逃逸案,伤者王某虎送医后因伤重始终昏迷。三原县警方赶到医院对昏迷中的王某虎伤势进行勘验,发现其伤情疑似被人殴打所致,遂立即发布大量协查通报进行侦查。案发两周后,王某虎虽经全力抢救,却因伤势过重不幸身亡,经法医鉴定,王某虎系钝性外力作用于头部致其颅脑损伤死亡。

  侦查中,一名外地司机提供的行车记录仪视频拍下当日案发过程。当天下午6时12分,受害人王某虎驾驶摩托车行至案发地时,突然被一辆面包车撞停,随后面包车上下来两名手持棍棒的男子对王某虎进行殴打。“我们调取了大量沿途监控视频,发现该案件是一起有预谋有准备的故意伤害案。”5月21日,据三原县公安局刑警大队办案民警李炜介绍,经大量走访,警方锁定该嫌疑车辆并抓获两名嫌疑人。据嫌疑人交代,是因与死者有债务纠纷遂蓄意实施伤害。但民警调查发现,嫌疑人与死者此前并不熟识,经进一步询问,两嫌疑人承认他们是受死者所住的八里焦村原党支部书记王某以及另一男子杨某指使。随后,三原县警方将王某和杨某先后抓获归案。

  经王某交代,因死者生前多次去他家闹事,不堪忍受下遂将此事告诉了自己得朋友杨某。杨某纠集郜某、雷某对受害人进行跟踪,在摸清受害人出行规律后,于当日下午6时许实施犯罪。目前,王某、杨某等4人已被检察机关批准逮捕,案件正在进一步侦办中。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 出车 不幸

上一篇:风吹麦浪 心中灿烂 华商报·今日咸阳创刊8周年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育