Top

咸阳市第一人民医院举办庆祝“5.12国际护士节”系列活动

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-20 17:23:01 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为庆祝第107个“国际护士节”, 5月11日晚,咸阳市第一人民医院举办了庆祝表彰大会暨文艺汇演,咸阳市卫计局相关科室负责人,咸阳市第一人民医院领导班子成员、医院退休员工、各病院执行院长及各科室医生、护士、患者及家属代表等人员参与了庆祝活动。

  活动伊始,咸阳市第一人民医院党委书记、院长张永利致慰问辞,向工作在一线的全院护理送上了节日的祝福。咸阳市卫计局医政科科长张梅英充分肯定了咸阳市第一人民医院蓬勃发展的良好势头,并为全院护理人员送上节日的祝福。活动号召全体护理人员要不勿忘初心,继续奋斗,做好护理人、干好护理事。活动宣读了“省、市卫计局保障优质护理服务先进科室及个人通知”;宣读了咸阳市第一人民医院关于“路易·艾黎”天使奖、“感动一院”天使奖、“优秀责任护士”等表彰决定;宣读了咸阳市第一人民医院关于“第三届护理PDCA循环”应用竞赛活动表彰的决定等,并为受奖代表颁奖。

  庆祝活动的文艺汇演在医院行政部门大合唱《走向复兴》、《凝聚每份爱》和《没有共产党就没有新中国》中激情开场。来自内分泌代谢病院的护患带来了节目歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》,让人分外感动。随后,各病院带来的节目精彩上演,《ci哩ci哩》活力四射、《串烧歌曲》嗨爆全场,小品《满意的媳妇、满意的护士、满意的患者》真实反映了医患一家亲等,这些都让在场观众大饱眼福,享受到了一场丰盛的节日文化大餐。

  为庆祝第107个“国际护士节”,此前,咸阳市第一人民医院还在咸阳市中心广场举办了“观影晚会”庆祝五四青年节,同时拉开“5.12”护士节系列活动帷幕。在咸阳市统一广场开展咸阳湖“你我携手,共筑健康中国梦”健步走及大型义诊活动,旨在营造浓郁的全民健身氛围,引导广大市民增强健康意识,养成良好的健康行为。

  P61

相关热词搜索:咸阳市 人民 医院

Top