Top

客车故障40名师生滞留高速 咸阳高速民警紧急施救

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-17 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月16日上午,一辆从周至开往西安的大巴车抛锚停在高速路边,导致车内40余名师生滞留高速。焦急中,过路的咸阳高速民警发现后及时处置,滞留学生被安全送至目的地。

  5月16日上午8时15分,咸阳市公安局交警支队高交大队民警民宁允、刘晓斌、冯欣换班途中,行至宝鸡至西安方向行至西安绕城口附近(1077Km)时,发现一辆陕J牌照大客车停在高速路边,车上满载乘客,车后方警示三角架摆放距离不足150米,存在严重的安全隐患。见此情形,民警遂上前查看情况。经司机介绍,该客车是从周至开往西安的旅游大客车,核载54人,当时正运送41名学生及老师前往西安市汉城湖参加一项游园活动。行驶该路段时,车辆供油系统发生故障导致无法继续行驶,修理后仍无法行驶。随着活动时间越来越近,车上学生老师个个焦虑不安,加上气温逐渐上升,随时都有中暑的可能。

相关热词搜索:客车 故障 40 师生

Top