Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳一拄着拐杖的老大娘用架子车拉着一老大爷……

咸阳新闻 陕西治安 2018-05-16 06:49:00
[摘要]近日,咸阳长武城关所民警在宜禄街发现一名拄着拐杖的老大娘吃力的用架子车拉着一位老大爷,民警询问得知,王大爷患有胃病,于当日日凌晨3时,赵大娘用架子车拉着王大爷步行10余里来县城给王大爷看病,完后回家途中体力不支坐在路边。

  近日,咸阳长武城关所民警在宜禄街发现一名拄着拐杖的老大娘吃力的用架子车拉着一位老大爷,民警询问得知,王大爷患有胃病,于当日日凌晨3时,赵大娘用架子车拉着王大爷步行10余里来县城给王大爷看病,完后回家途中体力不支坐在路边。民警便开车将两位老人送回家中。

926a1264ly1fr7nxiuapyj20fd0bj3z9.jpg

编辑:刘慧

相关热词搜索:咸阳 拐杖

上一篇:16日起 咸阳启用"行人闯红灯"和"车让人"违法抓拍设备

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育