Top

咸阳市成功举办5.15中国舞蹈节活动

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-15 17:53:45 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月15日早9点许,由中国舞蹈家协会推出的“中国舞蹈节广场舞蹈展演日”活动在咸阳市统一广场展开,1000多位舞蹈爱好者表演了《溜溜的康定》、《朱拉》、《再唱山歌》等精彩舞蹈。

  此次活动由咸阳市委宣传部、市委老干部工作局、咸阳市文联共同组织,咸阳市舞蹈家协会主席杨春、市委老干局副局长刘文璋、市文联组织部长刘军均出席此次活动。

  据了解,在5月15日举行的此次舞蹈活动,寓意着“5·15”一起舞的含义。咸阳市舞蹈家协会主席杨春表示,“举办此次活动,是希望所有喜欢、爱好舞蹈的朋友继续和我们一起舞出健康。”杨春还介绍,此次活动除了推动和引导群众舞蹈的普及发展,也是希望通过这一方式改变当下信息社会人与人之间“陌生化”现状,以舞蹈最本能的作用,去促进人与人之间的对话和交流。

  华商记者 王斌 实习生 于震

相关热词搜索:咸阳市 成功 举办 5 15 中国

Top