Top

《今日咸阳》邀你看|摄影爱好者照片展现咸阳变化

来源:华商头条-华商报 时间:2018-05-15 07:38:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  征集咸阳故事和照片

  邀你一起看咸阳新貌

  在8岁生日来临之际,《今日咸阳》特邀市民代表,一起参观游览咸阳具有代表性的地标建筑和重大民生工程,讲述曾经的故事,共同感受今日咸阳的魅力。

  为庆祝《华商报·今日咸阳》8岁生日,纪念我们一起走过的8年时光,我们面向咸阳市民征集与《华商报·今日咸阳》的故事、对这份报纸的期待等,“家的8年”--征集家庭8年前与如今所居住房子的外观、院落或屋内照片,做对比展示,讲述这8年来您对家庭的记忆,勤劳致富、社会发展为家庭所带来的变化等;“咸阳的8年”--征集咸阳市区或者各县区街道、地标建筑等8年前的老照片与现在对比,见证咸阳在这8年来的发展,谈谈这座城市发生的变化等,欢迎投稿。

  8年时间,咸阳有哪些大变化?《华商报·今日咸阳》将在未来一个月里举办一系列活动,并邀你80名读者一起看今日咸阳的沧桑巨变。如果你年满8岁,且年龄在60岁以下,即可报名。同时,我们特别期待孩子刚满8岁的家庭参与哦,欢迎你们与我们一起见证8年来的成长。

  华商报记者 史嘉婷 本组照片由赵福寅 摄

相关热词搜索:今日 咸阳

Top