Top

五月槐花开"香"约到永寿 第十五届槐花旅游文化节举行

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-15 07:07:00 编辑:华商报供稿 作者:郭斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  槐花旅游文化节包括文艺演出、民俗旅游文化商品展、“拥抱碧水蓝天,走进醉美永寿”省市文艺界名家走进永寿采风活动、招商项目签约会、“阳光下成长”永寿县中小学2018年校园科技文化艺术节、“5.11”健步走活动、“槐花开满山,谁识采蜜人”探寻槐花蜜制作工艺、“槐开天下,香满乾坤”—经典名篇名家诵读诗会、“舌尖上的槐花·大自然的美味 ”槐花烹饪大赛、“玫瑰之约•相约锦川海”自驾游活动、徒“悦”槐林•“香”约花海——万人徒步行活动等等,游客可以徜徉于原生态的槐林中,体验人与自然的无缝对话,尽享各类槐花美食。同时,通过开展丰富多彩的文化旅游系列活动,全方位展示永寿县经济社会发展新成果,不断提升“大美槐乡•生态永寿”旅游品牌形象和知名度,达到以节拓县、促进发展的目的。

相关热词搜索:五月 花开

Top