Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳首届妇产科临床诊治新进展学习班在市一院成功举办

咸阳新闻 华商网-华商报 2018-05-14 15:04:43
[摘要]5月11日,咸阳首届妇产科临床诊治新进展学习班在咸阳市第一人民医院成功举办。整个授课过程专家与学员讨论交流深入,达到了学术下沉,达到了让基层医生诊治水平持续提升的目的。

  5月11日,咸阳首届妇产科临床诊治新进展学习班在咸阳市第一人民医院成功举办。来自深圳、西安及咸阳本地的10余名妇产科专家集聚古都咸阳,围绕妇产专业的新技术、新进展进行专题讲座、学术研讨和交流学习,咸阳市13个县区120余名妇产专业医务人员参加学习。

  上午8点30分学习班开班仪式在市一院大讲堂举行,市一院副院长王智杰出席并大会致辞。王智杰表示市一院受市卫计局委托承办此次学术会议,特邀国内顶级妇产专家来咸授课交流,全市妇产专业人员要珍惜此次学习的机会,积极主动学习当前最新技术,更好的为基层群众服务。他同时表示市一院今后将继续开展各种高起点、高水平的学术活动,为广大医学同仁提供学习交流和提高的平台,推动我市医疗水平持续提升。开班仪式由市一院妇儿病院执行院长王亚萍主持。

  上午9点学习班正式拉开帷幕,深圳市人民医院郭晓辉教授、西京医院张潍教授、交大一附院白桂芹教授、王月玲教授、陕西省肿瘤医院田小飞教授、咸阳市第一人民医院王丽鸽教授、魏珂教授等专家围绕胎儿心电监护、卵巢恶性肿瘤、子宫内膜癌、前置胎盘、孕前及孕期保健等方面的最新进展进行了精彩授课,并通过病例讨论、现场交流的形式向基层医生讲解新技术的应用要点和常见问题,受到了基层医生的一致欢迎。

  本次学术盛会专家云集,议题新颖,内容丰富,让参会者耳目一新,受益匪浅。整个授课过程专家与学员讨论交流深入,达到了学术下沉,达到了让基层医生诊治水平持续提升的目的。P61


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 首届 妇产科 临床 诊治

上一篇:男童深夜走失 警民合力7日在彬县找回孩子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育