Top

电影《功夫小镇》泾阳开机 梁小龙许晴分饰男女主角

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-12 07:14:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月11日上午,由梁小龙、许晴领衔主演的功夫喜剧电影《功夫小镇》,在泾阳县龙泉公社开机。男主角扮演者梁小龙在接受本报记者专访时表示,喜欢陕西咸阳这个好地方,希望通过电影让更多的人了解这里。 

xpdpf6ee.jpeg

  《功夫小镇》由陕西龙武功夫影视传媒有限公司和北京中悟影业有限公司联合出品。中国最美乡村之一——泾阳县龙泉公社,是《功夫小镇》的主要拍摄地。

  《功夫小镇》讲述的是发生在一个极具特色的小镇上的故事。这个小镇上的人们淳朴善良、热爱武术和茶,崇尚健康。一心练武的武痴大龙从少林寺学艺归来后,学无所用,就在镇上开了一家茶馆,并在茶馆门口竖立着“以武会友”的牌子,谁掰手腕能赢了他就赠送上等好茶一百斤。适逢镇上举办一年一度的茶王夺标大会,就在大龙和游客海风等人欲一比高下之时,他们在大佛寺遇到了几个盗墓贼。他与游客联手打破了盗墓贼的计划,并协助警察抓获了盗墓贼……

  在新闻发布会上,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民, 泾阳县委副书记、县长拓巍峰,影片出品人龙武先生、导演张艺飞先生、功夫巨星梁小龙共同为开机揭幕。
  拓巍峰在致辞中表示,相信随着影片的拍摄和上映,龙泉公社将搭乘“功夫小镇”的快车走向全国,成为文化助力乡村旅游的典范。欢迎更多的人来到大美泾阳,畅游全景泾阳,品味文化泾阳。

  《功夫小镇》总制片人、从泾阳走出去的“中国大力士王”龙武先生,带领《功夫小镇》主创团队,现场进行了精彩的表演展示。 
在接受华商报记者专访时,功夫巨星梁小龙先生说,自己曾经两次来到陕西拍摄影视剧,但是还没有到过咸阳。这次来到咸阳,感觉这里的环境很不错,自己也很喜欢这里。看到梁小龙两个手背上布满的厚厚的茧子疙瘩,记者问他现在还练功不,这位年逾七旬的老人点点头说:“还练,还练。一直都在练啊。”

  梁小龙表示,拍摄地龙泉公社地形地貌很有特点,建筑风格古朴自然,很有味道,的确适合作为《功夫小镇》的拍摄地,他也将刻苦表演,为广大观众奉献出精彩的电影内容。同时也希望通过这部电影,让更多人知道这里。华商记者 李正善 史嘉婷

相关热词搜索:电影 功夫 小镇 开机

Top