Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳房价又上涨了?"全款变首付"应如何被看待

咸阳新闻 搜狐焦点咸阳站 2018-05-12 07:07:00
[摘要]5月,咸阳世纪大道整体房价已经破9,其余四大区域正值7字头,整个咸阳楼市整体成交均价环比上月增长599元 ㎡。朋友圈里“全款变首付”的段子,让“看客”真是有苦说不出。

  自搜狐咸阳站小编整理了5月最新房价以来,小编发现广大网友在咸阳买房时出现的一个问题。走访咸阳多家售楼中心,基本各大售楼部都存在房源紧缺的问题,听了房价更是让人心惊胆战。

咸阳房价又上涨了?“全款变首付”的落差应如何被看待

  5月,咸阳世纪大道整体房价已经破9,其余四大区域正值7字头,整个咸阳楼市整体成交均价环比上月增长599元/㎡。朋友圈里“全款变首付”的段子,让“看客”真是有苦说不出。

咸阳房价又上涨了?“全款变首付”的落差应如何被看待

  对于如今“全款变首付”的心里落差,究竟如何被看待?小编想提醒各位购房者,一直将买房重心放在已经发生的事情上,这样的心态永远都买不到房,看重整体楼市市场的大发展,让买房变得轻而易举。买房别只看你损失了多少,要看它的发展潜力!

咸阳房价又上涨了?“全款变首付”的落差应如何被看待

  随着大西安的发展政策,西安新一线的城市确立。西咸新区所覆盖的区域,房价影响受波及最为明显。就沣西来讲,这里的发展空间明显摆到了人们面前。受高房价影响,现在置业沣西的购房者,家庭经济基础还是相当宽裕的。基本赶上了最后一班搭乘沣西的快车。

咸阳房价又上涨了?“全款变首付”的落差应如何被看待

  对比其余4大区域,城西、城东房价持平。咸阳政府大力发展城西,像咸阳湖二期、两寺渡公园的建立,这无疑将更多房企引入城西。电子信息产业园落址城西,日后大量的科技人员进入,城西的发展指日可待。

  城东,紧靠西咸新区秦汉新城,西咸新区的发展是同步进行的,沣西、沣东的发展脚步稍显快些。想想十年前的世纪大道,谈不上发展空间,地方还稍显荒凉,如今呢?秦汉新城就是弥补你买房未顾忌到的眼光。

咸阳房价又上涨了?“全款变首付”的落差应如何被看待

  受西安“限购”政策及“挤出”效应的影响,紧邻西安的西咸新区发展那可谓是摆在明面上的。在王府井、力高宝格丽天悦华府、恒大童世界,品牌集聚的地段,品牌效应的力量是无穷尽的。

  市中心的便捷,更多吸引刚需族的目光。虽然房价略高,但是对于上班族,交通便捷是非常重要的。

  对于城区的楼市发展,黄金地段、寸土寸金,房价升值步伐明显大于你之前损失的利润。

  在咸阳买房,一定要摆正自己的心态。心态端正,好房自然来!


编辑:实习生 程迎娣

相关热词搜索:咸阳 房价 上涨

上一篇:重磅!彬县撤县设市获批 彬州市将由省直辖 咸阳市代管 下一篇:一男子三原地区涉嫌酒驾拒检测 暴力抗法被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育