Top

咸阳市"扫黄打非"表彰大会举行 将推进进基层

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-09 07:34:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月8日下午,咸阳市在长安国际酒店举行“扫黄打非”表彰大会,对2017年全省挂牌“扫黄打非”案件办案有功集体和个人、2017年全省“扫黄打非”先进集体和个人、2017年咸阳市“扫黄打非”先进集体及个人进行了表彰。

  咸阳市文广新局局长、市“扫黄打非”领导小组副组长郭群星介绍,2017年咸阳市“扫黄打非”工作取得了优异成绩,共查稽上缴省非法出版物销毁物品13万件,名列全省前3位;“3.08”假记者新闻敲诈案办案领导小组被国家“扫黄打非”办评为全国案件办理先进单位;咸阳市“扫黄打非”办、市文化市场综合执法支队、市公安局治安支队特行大队、三原县城关镇街道办“扫黄打非”办公室也被省“扫黄打非”办评为全省“扫黄打非”先进单位,保持了连年先进的好势头。

相关热词搜索:咸阳市 扫黄打非 表彰 大会 举行

Top