Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳2018五一大型消费文化节开幕 市民冒雨看车

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:史嘉婷 2018-04-29 13:00:59
[摘要]4月28日上午,由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快主办,咸阳新锐广告传媒有限公司联合举办的“约惠五一 真情回馈”2018五一大型消费文化节在咸阳统一广场盛大开幕。

  4月28日上午,由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快主办,咸阳新锐广告传媒有限公司联合举办的“约惠五一 真情回馈”2018五一大型消费文化节在咸阳统一广场盛大开幕。东风本田、 荣威、一汽大众 、睿亿达(平行进口)、 比速 、广汽丰田、宝骏 、别克、三菱、观致 、郑州日产、东风风行和省汽贸等众多汽车品牌登场,另外,青果装饰、荣泰雪摇椅、岩博人民小酒等商家也出现在开幕式展会现场。

  由于还未正式放假,再加上降雨,上午广场上的人并不多,但仍有不少市民冒雨看车。市民刘先生称,自己原本就有购车打算,虽然下雨,但是由于工作原因正好要去统一广场,因此顺道看看。从开幕式还未正式开始到开幕式结束,雨时而下时而停,刘先生一直在朋友的陪伴下看车。56岁的薛先生和爱人打着伞冒雨看车,他说,儿子快结婚了,想送辆车给儿子,趁着五一消费节集中看,节省时间,而且能趁早看好了如果消费节车展期间买还实惠,所以就带着妻子一起前往看车,在预算内,外观、空间、能耗等都是他们考虑的问题。

  早上的雨突如其来,但下午便放晴了。等到下午5时左右时,随着一些市民下班,广场上的市民明显增多,老人们前往荣泰展了解、体验按摩椅。“儿女都孝顺,但没有一个胜过按摩椅。”68岁的张女士一边体验一边说。其实,起初张女士不愿体验。张女士老伴魏先生先想送老伴一台按摩椅,但张女士却觉得没有必要,于是魏先生体验完后,告诉张女士很舒服,让张女士也试试,于是,她这才坐上去体验。张女士和魏先生都觉得按摩时和按摩后足底都非常舒服。

  据了解,汽车品牌经销商门在为期4天的展会期间为广大市民准备了精美的礼品,还有有奖问答互动环节,钜惠不停惊喜不断。除此之外,胖子二手车等商家也会为市民带来自己优质的服务和产品。香车好礼相伴,靓丽的美女车模现场走秀,更多亮点和钜惠等你品鉴,不妨趁着假期去看看。华商记者 史嘉婷

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 真情

上一篇:咸阳市第一人民医院燕群峰荣获“三秦最美a医务工作者”荣誉称号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育