Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市第一人民医院燕群峰荣获“三秦最美a医务工作者”荣誉称号

咸阳新闻 华商头条-华商报 2018-04-28 17:01:58
[摘要]4月24日,心铸生命之光第二届三秦最美医务工作者颁奖典礼在西安举行,咸阳市第一人民医院泌尿肾病院执行院长燕群峰教授作为咸阳市唯一获此...

  4月24日,心铸生命之光第二届三秦最美医务工作者颁奖典礼在西安举行,咸阳市第一人民医院泌尿肾病院执行院长燕群峰教授作为咸阳市唯一获此殊荣的最美医务工作者受到大会表彰。

  多年来,燕群峰提出了“多一分钟服务”的理念,对待每一位患者都能耐心的做好心理疏导工作,使患者从极大的思想压力中走了出来,然后再积极的配合治疗……他先后为上万名患者解除了疾病的困扰和痛苦,完成大中型手术5000余人次,赢得了广大患者的信赖和好评。为了方便患者看病,减轻农民患者的就医负担,燕群峰还积极推动了很多惠民政策的实施,遇到家庭经济异常困难的五保户患者,他还经常主动垫付医药费,组织科室人员向患者捐款捐物,从医三十多年他始终坚守仁心仁术的医者情怀,秉承对生命尊重与珍爱,用真诚和汗水践行着还患者以健康的梦想与追求。

  燕群峰表示:“此次当选“三秦最美医务工作者”是个人的荣誉,也是集体的荣誉,我将带领我的团队,不忘医者的初心,成绩归零,从头做起,为提高人民群众健康水平和推进健康咸阳作出新的更大贡献。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 人民 医院

上一篇:著名书法家邱零师徒参观清渭楼美术博物馆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育