Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

今天来咸阳统一广场看车展 选一台爱车开回家!

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:郭斌 2018-04-28 07:19:00
[摘要] 由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快主办,咸阳新锐广告传媒有限公司独家承办的“2018五一车...

  由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、华商网·咸阳特快主办,咸阳新锐广告传媒有限公司独家承办的“2018五一车房联展”将于明天在咸阳统一广场盛大开幕。东风本田、 荣威、一汽大众 、睿亿达(平行进口)、 比速 、广汽丰田、宝骏 、别克、三菱、观致 、郑州日产、东风风行和省汽贸等众多汽车品牌登场,相信在这里您一定能够选到适合自己的“爱车”。

  不少报名参与商家的负责人表示,5月份将是市场旺季,如果能抢抓好这个黄金节点,对于完成全年的销售任务则具有很大帮助。今年的市场千变万化,行业竞争也非常激烈,谁如果能主动出击,抢抓市场先机,肯定会占有行业的主动权,对完成全年销售非常有利,他们非常看好此次展会,非常期待跟着权威媒体举办惠民公益活动。

  作为咸阳本土大型惠民消费文化节,本次展会期间,主办方将邀请咸阳地区最具影响力的团队现场进行文艺表演。同时,十多个汽车品牌经销商在为期4天的展会期间为广大市民准备了精美的礼品,还有有奖问答互动环节,钜惠不停惊喜不断。除此之外,胖子二手车等商家也会为市民带来自己优质的服务和产品。

  为方便众多参与商家和消费者,展会期间主办方将通过华商头条,今日咸阳微信、微博、直播等平台第一时间报道活动最新动态,活动结束后重点包装和展示参与企业展会期间的花絮,扩大参与企业的影响力和知名度。香车好礼相伴,更有靓丽的美女车模现场走秀,更多亮点和钜惠等你品鉴,敬请期待。

  活动时间:4月28日-5月1日

  活动地点:咸阳市统一广场

  咨询电话:33345030、33326000、18209105102

  华商报记者 郭斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:明天 咸阳 统一 广场

上一篇:"奔跑在城墙.徒步在浐灞"2018西安国际徒步大会快乐出发 下一篇:泾阳村民担忧建基站有辐射 现场检测打消疑虑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育