Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2018年一季度陕西省各地优良天数出炉 咸阳最少

咸阳新闻 西部网-陕西新闻网 2018-04-20 07:31:00
[摘要]据了解,今年一季度,全省城市环境空气质量优良天数平均为46.6天,同比减少2.6天,其中延安优良天数最多,咸阳最少。受沙尘天气的影响,三月份全省优良天气平均为17天,安康、商洛最多,渭南最少,西安优良天气仅为7天,重度及以上污染天数为4天。

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 秦昊)陕西省铁腕治霾工作组今天(4月18日)召开2018年第一次月度工作会议,陕西省副省长陈国强主持会议并讲话。

  据了解,今年一季度,全省城市环境空气质量优良天数平均为46.6天,同比减少2.6天,其中延安优良天数最多,咸阳最少。受沙尘天气的影响,三月份全省优良天气平均为17天,安康、商洛最多,渭南最少,西安优良天气仅为7天,重度及以上污染天数为4天。

  下一步,我省将借助汾渭平原纳入全国大气污染防治的契机,用好网络化监管、排污许可证等监管手段,完善空气质量预警预报与应急管理机制,建设西北区域质量控制中心、预警预报中心,不断提升预测预报能力和应急措施精准性。


编辑:王金金

相关热词搜索:2018 一季度 陕西省 各地

上一篇:咸阳女子身份被冒用20年追踪 4名责任人被立案调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育