Top

咸阳女子装死逃生后续:两男子已被抓获 作案时互不知姓名

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-17 07:07:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  两年轻男子敲门进入一居民家,持刀抢劫独自在家的女主人,得手后,持刀刺入受害女子颈部意图杀人灭口,然后纵火企图毁尸灭迹。所幸,女子通过“装死”脱险。(华商报头条咸阳频道报道)日前,兴平警方已将两名犯罪嫌疑人相继抓获。据了解,两名嫌疑人均为九零后,通过网络结识后,在还不知道对方姓名情况下实施了这次入室抢劫杀人纵火案件。

  4月11日21时53分,兴平市公安局110接群众报称:城区七彩小区一业主家中着火,有人受伤。接警后,民警立即赶赴现场处置。经过大量工作和连续奋战,4月12日下午,两名犯罪嫌疑人被相继抓获。初步查明:犯罪嫌疑人韩某,男,21岁,汉族,家住山东省菏泽市郓城县侯咽集镇韩庄村;犯罪嫌疑人蔡某,男,25岁,家住陕西省宝鸡市岐山县五丈塬社区北星村。

相关热词搜索:咸阳 女子 逃生

Top