Top

老戏骨李幼斌领衔 电视剧《隐战》在咸阳开拍

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-16 16:29:46 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月16日上午,反映缉毒战线斗争题材的40集电视连续剧《隐战》,在咸阳统一南广场举行开机仪式。

  据了解,电视连续剧《隐战》作为一部融入咸阳元素、反映咸阳文化的大型公安题材电视连续剧,由实力派“老戏骨”李幼斌、高明、李颖、果静林、李宜娟、郭东文、董彦麟等倾情加盟,青年演员王子睿、左航、李木子、张哲等联袂出演。《隐战》真实还原缉毒一线斗争生活,热情讴歌缉毒民警感人故事,传递了满满正能量,将对提升咸阳城市形象、打造城市品牌、加强文化建设、促进文化兴盛将产生积极影响。

  总导演白永成表示,这次《隐战》的取景拍摄定在古都咸阳,缘起咸阳人的文化自信以及对传统文化的追求、传承和弘扬。创作团队决心为咸阳打造出三部由咸阳制作、咸阳出品的精品影视剧,第一部作品《隐战》后,《一个都不能少》、《那年那月正芳华》等电视连续剧将陆续开拍。华商报记者 史嘉婷 实习生 于震

相关热词搜索: 李幼斌 领衔

Top