Top

咸阳一周|2018杨凌农科城国际马拉松比赛名单出炉

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-16 07:33:21 编辑:王金金 作者:王金金 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

咸阳一周新闻


TOP6

咸阳七旬老人家门口被面包车撞身亡

肇事者逃逸

4月9日晚,咸阳市发生一起肇事逃逸案,一辆面包车将一名七旬老人在其家门口附近路段撞到,致其当场死亡。事发后,咸阳市秦都交警部门不到一天将嫌疑人成功抓捕归案。华商记者 王斌

15234183657054856.jpg

TOP5

咸阳一高中生下晚自习

遭健身教练殴打致右腿骨折

4月1日下晚自习,三原南郊中学高一男生小黄刚出校门便遭到一名校外人员殴打导致右腿骨折,目前打人男子已被警方行政拘留。据了解,打人男子系该校辍学学生,后在一家健身俱乐部当教练,事发时曾有两名学生也在现场,小黄曾因琐事与两人生怨,打人男子与其中一人住在同村。对于打人男子是否受到两名学生指使,目前警方还在调查中。华商记者 王斌

152332263368232834.jpg

TOP4

咸阳"旅游奶奶"96岁出国游走红

系西南联大学霸

“我很爱玩,以前和同事参加旅游团,去了厦门、珠海、大连……”家住咸阳市玉泉路的96岁老人刘敦喜被身边人称为“旅游奶奶”,3月底还和女儿、女婿一起去了趟日本。华商记者 史嘉婷

15233228787563700.jpg

TOP3

20年前中专考试身份被冒用

咸阳两个女人的错位人生...

她叫荆高峰,今年36岁,如果不是去年亲戚的一句闲话,她至今仍过着相夫教子的平淡生活。俗话说知道得越多越痛苦,当她得知20年前那次中专考试,她的落榜并非意外,这一迟到的真相彻底搅乱了她的内心。

她叫李敏,20年前那次中专考试她顶替同年级另一个同学的名字和成绩,成为荆高峰。用这个名字,她上了中专,又从幼儿园园长一路进入三原县教育局。如果不是去年荆高峰的电话,两段平行的人生不会有交集,她可能会从教育局一直干到退休。华商记者 王斌

TOP2

本香·2018杨凌农科城

国际马拉松比赛名单出炉

4月15日上午8时,2018本香·杨凌农科城国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(杨凌站)鸣枪开跑,20000名跑友用激情点燃了春天的农科城。

15237660557379891.jpeg

男子全程马拉松

冠军肯尼亚选手

Jonathan Kipletig Korir(用时2小时16分27秒)

亚军肯尼亚选手 Wilfred Kirwa Kigen(用时2小时16分57秒)

季军肯尼亚选手 Kipkelwon James Kangogo(用时2小时17分33秒)

女子全程马拉松

冠军肯尼亚选手

Emmah Muthoni Kiruki(用时2小时33分59秒)

亚军肯尼亚选手 Maureen jepkoech Kiprono

(用时2小时34分12秒)

季军肯尼亚选手 Monica Wangari Kanyata

(用时2小时47分55秒)

半程男子组

冠军王魁良,用时1小时12分16秒

季军浦金顺,用时1小时15分56秒

亚军赵劲松,用时1小时18分18秒

半程女子组

冠军谭晓莹,用时1小时27分37秒

季军卓玛,用时1小时28分42秒

张晓琴,用时1小时30分15秒

警官男子半程马拉松

第一名:李国强 成绩:01:23:58

第二名:侯成栋 成绩:01:30:36

第三名:刘慧江 成绩:01:31:26

警官女子半程马拉松

第一名:陈建霞 成绩:01:41:22

第二名:任亚娟 成绩:01:50:56

第三名:王凤 成绩:01:54:40  华商报记者汶威承

TOP1

两男子持刀入室抢劫

咸阳女房主"装死"逃一劫

4月11日晚7时许,兴平市一小区内发生一起恶性入室抢劫案,两青年男子持刀劫持女主人后,抢得屋内1000元现金并利用支付宝转走账户3500元。得手后,一男子用所持刀具刺入受害女子颈部意图杀人灭口,然后纵火企图毁尸灭迹。两男子逃离现场后,女子通过“装死”侥幸脱困并报警。华商记者 王斌


相关热词搜索:咸阳 2018 杨凌

Top