Top

嵕情渭韵 礼泉画家范扬作品展清渭楼展出

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-11 06:41:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月7日上午,礼泉县四季御果。美丽礼泉赏花季——“嵕情渭韵”范扬中国人物画作品展在咸阳市清渭楼美术馆隆重开幕,展出了礼泉画家范扬的100多幅精品力作,多层面、多角度地展现了其近年来的创作面貌与艺术成就。

  展出作品多为近年新品力作

  据了解,范扬5岁开始学习绘画,毕业于解放军艺术学院和中国国家画院首届人物画精英班,师从中国美协主席、著名人物画家刘大为,擅长中国人物画创作,现任天津画院副院长,其美术作品除多次参加全国性美术作品展外,还在美、英、日、韩等国展出并被收藏。范扬说,此次画展是向关心、关注自己的家乡父老的一次汇报,这是他多年来的夙愿,同时,他希望此次画展能够增加天津、陕西两地间的艺术交流,从而开阔眼界、提升自己。

相关热词搜索: 礼泉

Top