Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

华商咸阳全媒体 新闻热线029-33326000

咸阳新闻 华商网-华商报 2018-03-13 13:10:57
[摘要]华商咸阳全媒体是服务咸阳经济、社会发展所搭建的区域平台,以“传递党委政府声音 关注民生民情民意”为新闻理念,全心全意致力于做好咸阳...

  华商咸阳全媒体是服务咸阳经济、社会发展所搭建的区域平台,以“传递党委政府声音 关注民生民情民意”为新闻理念,全心全意致力于做好咸阳区域新闻,为咸阳经济社会发展鼓与呼,关注咸阳民生、全力服务咸阳市民生活。

  华商咸阳全媒体的新闻采写由华商报咸阳记者站负责,2000年7月华商报咸阳记者站成立以来,以“奉献最有价值的新闻和信息”的办报宗旨扎根咸阳,全方位讲述咸阳故事,多角度呈现咸阳发展。7大分发平台实时滚动更新咸阳最新资讯,综合日均浏览量50万+,华商头条下载用户超110万——

  网页:华商网·咸阳特快

  APP:华商头条·咸阳频道

  报纸:华商报·今日咸阳

  微博:@今日咸阳

  微信:今日咸阳

  热线:029-33326000

  一直播:@今日咸阳

  未来,华商报咸阳记者站将继续怀着对这片土地的热爱,倾听您的声音,与您共同感受一个不断发展的新咸阳。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商 咸阳 媒体 新闻

上一篇:咸阳一商家用微信收款 40元交易记录"不翼而飞"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育