Top

"拥抱春天 播种绿色"2018年公益绿色环保植树活动举行

来源:华商头条-华商报 时间:2018-03-13 06:21:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月11日上午,由《华商报》社、《华商报·今日咸阳》、沣西新城农林水利局联合举办的“拥抱春天 播种绿色”2018年公益绿色环保植树活动在沣西新城马王街办大原村开展。

学生、市民、志愿者齐参与

种树的同时学知识

  “像银杏、法桐这类能看到树干的,是乔木;今天栽种的这种小叶女贞或者黄杨球,以及经常在城市中看到的金叶女贞、红叶石楠等球形、柱形或者三角形的,都是灌木树种……”11日上午11时,植树活动正式开始,沣西新城农林水利局林业科科长姚指挥向参加活动的学生、家长及志愿者们讲解。《华商报·今日咸阳》负责人李正善介绍,每年举办植树活动,目的就是为了让市民走近自然,回馈自然,促进人与自然和谐相处。

相关热词搜索:拥抱 春天 播种 绿色 2018

Top