Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

4.25万元买游戏账号 咸阳女子付款后被拉黑

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2018-03-13 06:33:00
[摘要]假借售卖游戏账号为名 咸阳女子被骗4.25万元(图) 见网络售卖的游戏账号等级高,装备精良,女子通过支付宝转账4.25万...

  见网络售卖的游戏账号等级高,装备精良,女子通过支付宝转账4.25万元成交,不料账号没拿到自己却被对方拉黑了。日前,咸阳警方历时两个多月成功破获该起网络诈骗案。

  2017年12月20日10时许,一名年轻女子神色匆匆地走进了咸阳市公安局渭城分局东风路派出所值班室,称自己遇到诈骗。见她神色凝重但欲言又止,在值班民警杨龙耐心询问下,女子遂向民警交代了事情的来龙去脉。

  据35岁的报案人曹某介绍,自己是一名网络游戏发烧友,酷爱玩网游,也很舍得为游戏投资。最近她迷恋上了网络游戏《天下3》。

  12月19日晚上,她在该游戏网络交易平台“藏宝阁”看到有人售卖《天下3》游戏账号,售价将近五万元。由于账号等级高、虚拟装备精良,即使面对这样的“天价”,她仍然心动不已。在与卖家沟通后,该女子最终以4.25万元的价格与对方达成交易,并向卖家提供的支付宝账号成功转账。不料账号还没拿到, 自己却被该卖家给拉黑了。

  了解情况后,警方当即成立专案组侦办此案,并运用信息化手段,通过网络平台收集证据,查找犯罪嫌疑人落脚点。经过近2个月不懈努力,渭城警方在四川警方协同下,于今年2月在四川省西充县成功将犯罪嫌疑人文某抓获。

  经查,涉嫌诈骗的女子文某系四川省郫县人,是一名游戏发烧友,对于自己以售卖《天下3》网络游戏账号为名,对曹某进行诈骗供认不讳。曹某转账后她并没有完成交易,而是将曹某拉黑,并将所获赃款挥霍一空。 目前,文某已被渭城区检察院依法批准逮捕。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:假借 售卖 游戏 账号 为名

上一篇:咸阳大妈花398买“神奇钙片” 称能治各类腿疼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育