Top

咸阳大妈花398买“神奇钙片” 称能治各类腿疼

来源:都市快报 时间:2018-03-12 07:46:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

21092189_980x1200_0.jpg

  《都市快报》全媒体记者在现场看到,一些老人们正在体验着一台名叫场能电脑治疗仪的仪器,这台机器也很神奇。

  年轻男子:“这台机器能防癌,还能治关节炎,主要是净化血液,早晚各做一次。”

  真不敢相信这个类似于电褥子一样的垫片,就能防止癌症。工商营业执照显示,这家小店的经营范围为净水器以及医疗设备。

  工商执法人员:“像这样的医疗设备,必须办理医疗设备经营许可证。”

  执法人员随后暂扣了这台名叫场能电脑治疗仪的医疗设备以及大量用来拉人头的小礼品,这家小店也被立案调查。同时,食药监执法人员表示对于虚假宣传的成分,他们将移交工商部门做进一步处理。(《都市快报》全媒体记者)


相关热词搜索:咸阳 大妈 398

Top