Top

咸阳大妈花398买“神奇钙片” 称能治各类腿疼

来源:都市快报 时间:2018-03-12 07:46:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

21092191_980x1200_0.jpg

  这种钙片到底有何神奇的功效呢?3月9号下午,《都市快报》全媒体记者跟随顾大妈来到了这家名叫奥琳德的门店。

  年轻男子:“这个钙好,你把我们三瓶钙吃完,保证你的腿不疼了。”

  在这里外两间,不足50平方米的地方,足足容纳了五六十个老年人。他们中,有的在体验所谓的电子理疗仪,有的正在聚精会神地听一名年轻男子的讲座。而在墙壁上,则挂满了各式各样的横幅。

  年轻男子:“我们这不骗人,我们开了都两年了。”

  趁着讲座男子休息的空挡,《都市快报》全媒体记者和他搭上了话。

  记者:“你卖的是啥钙嘛?”

  年轻男子:“这是螯合钙。”

  记者看到,所谓的螯合钙,全名叫做氨基酸螯合钙,简称氨酸钙。是由河南一家厂家生产的,记者仔细看了外包装后发现,这种钙片既不是保健食品,也不是OTC文号的药品。

  年轻男子:“这不是药品,也不是保健食品,是营养品。这是我们公司的网站,我们现在在推广呢,398一瓶。”

相关热词搜索:咸阳 大妈 398

Top