Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

醉驾男子取保期间失联被网上追逃 在咸阳被逮个正着

咸阳新闻 阳光网 2018-03-12 07:08:00
[摘要]接警后,中队快速处警,根据群众反映情况,对该网逃人员的逃跑路线进行分析,在彬县东收费站设点布控,并协调就近彬县铁路派出所现场增援,迅速织就一张天罗地网。目前,网逃人员耿某被移交彬县铁路派出所。

  阳光讯 一名网逃人员搭乘一辆非法营运客车欲从福银高速逃跑。在“热心”群众的积极协助下,高速交警及时布控,将该疑犯成功抓获。

641.jpg

  3月7日15时许,高交大队永长中队接到群众举报,一辆灰色江淮陕A牌商务车涉嫌从事非法营运,其中搭载一名网逃人员,现从咸阳北汽车站出发前往彬县。接警后,中队快速处警,根据群众反映情况,对该网逃人员的逃跑路线进行分析,在彬县东收费站设点布控,并协调就近彬县铁路派出所现场增援,迅速织就一张天罗地网。

  当天下午18时30分,陕A牌商务车刚驶入彬县东收费站,就被守候民警成功截获,网逃人员彬县籍耿某随之束手就擒。经查,网逃人员耿某曾因醉驾追刑,后在取保候审期间失联。当日从咸阳返回彬县,因怕在车站出示身份证被识破,故选择乘坐非法营运客车。未料想,法网恢恢,疏而不漏,耿某最终被公安机关成功捕获。同时,该陕A牌商务车核载7人,实载10人,车辆使用性质属非营运。中队根据《交通安全法》第四十九条、第九十条之规定,对该车驾驶员处罚款200元、记6分,并将车辆移交彬县交通局运管部门。

  目前,网逃人员耿某被移交彬县铁路派出所。(记者 张文平)


编辑:王金金

相关热词搜索:彬县 男子 取保

上一篇:咸阳一小区流浪狗扎堆 住户恐慌物业无奈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育