Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳开展打击侵权假冒活动 查处假冒专利产品23件

咸阳新闻 阳光报咸阳站 2018-03-09 08:08:00
[摘要]咸阳各县区在执法的同时,给各大超市和药店发放了专利法、专利法实施细则和全国知识产权维权援助与举报投诉公益服务电话12330的宣传资料,进行专利法的普及以及12330的宣传。

  阳光讯 日前,咸阳市知识产权局积极组织各县区开展专利行政执法活动,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪行为。

  13个县市区分别开展了专利行政执法活动,进入各大商场、药店进行假冒专利产品的查处,共检查商品5000余件,其中登记有专利标识的商品178件,假冒专利产品23件;检查药品6百余件,未检查到假冒专利药品。

  咸阳各县区在执法的同时,给各大超市和药店发放了专利法、专利法实施细则和全国知识产权维权援助与举报投诉公益服务电话12330的宣传资料,进行专利法的普及以及12330的宣传。(张亚苗 记者 韩永国)

编辑:王金金

相关热词搜索:咸阳 食品 药品 违法 行为

上一篇:女神的节日!陕西十多个景区放大招 门票免费或半价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育