Top

天气正好!本周日 咸阳踏青植树节活动 快快来报名吧

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-08 16:02:48 编辑:华商报供稿 作者:李涛 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  阳春三月,正是举家踏青赏春的好时节。由《华商报》社 、华商报·今日咸阳、沣西新城农林水利局联合举办的“拥抱春天 播种绿色”2018年公益绿色环保植树活动正在火热报名中。如果你想和亲朋好友一起在周末去郊外走走,不妨和我们一起,乘坐快乐大巴,参加到植树播绿的大军当中。

  众多市民希望通过植树,培养孩子环保意识

  此次《华商报·今日咸阳》第八届植树节活动。自活动启动以来,不少市民打来电话报名登记,希望趁周末天气晴好带家人小孩到郊外走走,同时参加有意义胡公益植树活动。还有学校、机关、企事业单位组织员工集体参加。

  昨日,市民李先生来电称想报名植树节活动,“今年准备带着孩子和家人一起植树,也希望在活动中培养孩子热爱大自然、保护环境的意识。”

  市民王女生说:“看到报道后,我们少儿培训机构也想参加植树节活动,我们正在跟家长联系,希望每一位小朋友都能理解到环保的重要性。”

  如果你衣想为改善环境、降霾减尘贡献一份力量,就快来报名参与。

  采草莓,看动物,和春天合影留念

  本次植树节将有免费大巴车接送,树苗、工具也已准备到位,同时医护人员会全程跟随,确保让读者安全无忧地参加植树活动。

  活动当天,沣西新城农林水利局将派出专业人员,现场提供技术指导,确保所栽树苗的成活率。

  为了见证树苗的成长,努力满足市民后期照料呵护树苗的愿望,小朋友们可以自己设计制作心愿卡,写下名字和祝福语,以便随时去察看养护自己种下的小树。

相关热词搜索: 周日 咸阳 踏青 植树节

Top