Top

咸阳女子新买的奔驰车 首保不久“冒烟”了...

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-06 06:35:00 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  新买的奔驰车首次保养后,行驶过程中车辆出现“开锅”,家住咸阳市秦都区的王女士春节期间遇到了心塞事。

  王女士称,她于去年10月在咸阳市庞大之星汽车销售服务有限公司购买一辆新款奔驰E300L,车辆、保险、税费等前后花费60万余元。2月12日,王女士开车首保,随后赶回家接孩子送回礼泉老家,再返回市区。次日,王女士车辆限号没有开车。2月14日下午,王女士驾驶车辆行驶至马庄双照十字附近时,发现车辆冒烟,她将车就近停车后,拨打4s店电话,将车拖至店内。店内员工打开车辆机盖后发现防冻液盖未复位。

  王女士出示的准施工单显示,车辆内部功能与目视检查盘内警告与功能指示灯不正常,发动机舱目视检查防冻液泄露。华商报记者拨打奔驰全国售后电话了解到,一般防冻液盖自身没有问题且拧紧的情况下,不会出现行驶过程中自己冲开的情况。王女士称 ,4S店添加防冻液后让她把车开走,但她拒绝了。“如果上高速出故障,后果没法想象,所以我现在压根不敢开。”王女士说。为此,她曾向秦汉新城市场服务监督管理局双照工商所反映,工商所建议王女士前往权威部门做鉴定。但王女士觉得,无论购车还是售后,都在4S店进行,4S店应该负起责任。目前,王女士的车仍在庞大之星店内。记者曾于3月2日、3月5日两日联系庞大之星裴姓经理,对方称需向上级汇报,但截至发稿时尚未得到正式回复。华商报记者 史嘉婷


相关热词搜索:咸阳 女子

Top